Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве обстреляли автомобиль сотрудников штаба Гриценко – "Гражданская позиция"

Неизвестные в ночь на 14 января выпустили 10 пуль по автомобилю сотрудников штаба политика Анатолия Гриценко Юлии Пидкурганной и ее мужа Вячеслава Калугина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подкурганная и Калугин связывают инцидент со своей работой в штабе Гриценко
Подкурганная и Калугин связывают инцидент со своей работой в штабе Гриценко
Фото: gp.org.ua

В ночь с 13 на 14 января неизвестные обстреляли автомобиль двух сотрудников предвыборного штаба Анатолия Гриценко – пресс-секретаря Европейской партии Украины Юлии Пидкурганной и главного редактора партийной газеты Вячеслава Калугина. Об этом сообщила пресс-служба партии "Гражданская позиция".

Пидкурганная и Калугин – супружеская пара. Нападение произошло возле их дома в столичном жилом массиве Троещина, злоумышленники сделали 10 выстрелов в лобовое стекло и кузов автомобиля, пробили колесо, рассказали в "Гражданской позиции".

Пострадавшие связывают нападение со своей работой в штабе Гриценко.

Лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко 12 января подал в Центральную избирательную комиссию документы для участия в выборах президента Украины, которые намечены на 31 марта.

Европейская партия 11 января поддержала выдвижение Гриценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2018 18.05
17 декабря, 2018 16.30
10 декабря, 2018 13.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации