$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +27 Киев
languages

Кличко: Может быть, когда-нибудь одну из киевских улиц назовут моим именем G

Кличко: Может быть, когда-нибудь одну из киевских улиц назовут моим именем Кличко: У меня есть маленькая мечта
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что очень старается, чтобы одну из улиц в городе назвали его именем, причем не за спортивные достижения, а за изменения в столице.

У мэра Киева Виталия Кличко есть "маленькая мечта", что одну из улиц столицы назовут его именем. Об этом сказал сам градоначальник в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина".

"Может быть, когда-нибудь одну из киевских улиц назовут моим именем. Но не за спортивные заслуги, а за то, какие изменения произойдут в Киеве с моей помощью. Я очень стараюсь и очень надеюсь, что у меня получится. Не надеюсь – знаю, что получится!" – заявил Кличко.

По его словам, самое главное – это ставить перед собой задачу и работать, "и тогда не будет ничего невозможного".

"Любая мечта, любая цель будет всегда достижима, если ты сильно этого хочешь, упорно стремишься к этому", – сказал мэр Киева.

Кличко: Собирался ли Янукович меня ударить? Когда-нибудь я напишу мемуары, и там будет много интересного. Текстовая версия интервью

Виталий Кличко стал мэром Киева в 2014 году.

Кличко является шестикратным чемпионом мира по кикбоксингу, а в боксе – серебряным призером чемпионата мира среди любителей, неоднократным чемпионом Европы среди профессионалов, интерконтинентальным чемпионом по версиям WBO и WBA, чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBC.