Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко: Может быть много провокаций, полиция Киева работает в усиленном режиме

По словам киевского мэра Виталия Кличко, в связи с введением в отдельных областях Украины военного положения в столице создан совет обороны города.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кличко: Наша главная задача обеспечить жизнедеятельность Киева
Кличко: Наша главная задача – обеспечить жизнедеятельность Киева
Фото: kyivcity.gov.ua

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации (КГГА) Виталий Кличко, комментируя введение в отдельных областях Украины военного положения, сообщил о создании в Киеве совета обороны и работе киевской полиции в усиленном режиме. Его заявление опубликовано на сайте КГГА.

"Мы понимаем всю серьезность ситуации в государстве. В столице, как и в других регионах, создан совет обороны города. Наша главная задача – обеспечить жизнедеятельность Киева, а также предоставить ту помощь, которая потребуется от нас", – сказал Кличко.

По его словам, город продолжает жить привычной жизнью, "но может быть много провокаций, могут произойти различные события".

"Мы просчитываем различные сценарии. Полиция в столице сегодня работает в усиленном режиме", – подчеркнул мэр Киева.

Он добавил, что введение военного положения на отдельных территориях Украины не повлияет на обеспечение жизнедеятельности столицы.

ВИДЕО
Видео: Київська міська державна адміністрація / YouTube

В связи с обострением ситуации возле Керченского пролива 26 ноября Верховная Рада поддержала указ президента Украины Петра Порошенко о введении военного положения в 10 областях на 30 дней. 

Военное положение вводится в Винницкой, Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской, Сумской и Черниговской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации