ГОРДОН
 
 

Минобороны Канады: Мир должен давить на Россию до тех пор, пока она не станет уважать суверенитет Украины

По мнению министра обороны Канады, давление на Россию должно продолжиться
По мнению министра обороны Канады, давление на Россию должно продолжиться
Фото: kyivpost.com

Россия должна научиться выполнять нормы международного права, заявил на пресс-конференции в Киеве министр обороны Канады Роберт Николсон.

Сегодня, 8 декабря, министр обороны Канады Роберт Николсон заявил о том, что международное сообщество должно подвергать Россию санкциям до тех пор, пока она не станет уважать свободу и независимость Украины и выполнять свои международные обязательства,  сообщает издание "ЛІГАБізнесІнформ".

"Мы должны продолжать давить на Россию – я имею в виду санкции, которые уже оказывают и еще долгое время будут оказывать свое действие на РФ. Мы должны поддерживать это давление до тех пор, пока она не будет выполнять нормы международного права и не будет уважать свободу и независимость Украины. В этом плане, должен сказать, что у России был ужасный год. Вы можете увидеть цифры, которые у них есть – они просто ужасны", – заявил министр обороны на пресс-конференции в Киеве.

Кто стоит за винницким майданом?

В понедельник, 8 декабря, в Украину прибыл министр нацбезопасности Канады Роб Николсон.

В ведомстве отметили, что канадский чиновник прибывает, чтобы "подтвердить неизменную поддержку Канадой Украины в контексте российской агрессии".

Действия Российской Федерации по отношению к Украине – это "великодержавный прокол внешней политики Кремля". Об этом в пятницу, 5 декабря, во время встречи в Украинском католическом университете заявил чрезвычайный и полномочный посол Канады в Украине Роман Ващук

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации