$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +13 Киев

Мосийчук о взрыве машины в Киеве: Это точно не теракт, а банальные семейные разборки

Мосийчук о взрыве машины в Киеве: Это точно не теракт, а банальные семейные разборки Мосийчук назвал инцидент "ужасом"
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

К взрыву в автомобиле в Киеве привело выяснение отношений между отчимом и пасынком, отметил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Взрыв автомобиля в Киеве вечером 27 апреля произошел в ходе семейного скандала. Об этом сегодня в Facebook сообщил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Дожили! Семейные разборки с гранатой. Вчера вечером в Дарницком районе столицы взорвался автомобиль. Один из пассажиров автомобиля погиб, другой тяжело ранен. Так вот. Это точно не теракт, а банальные семейные разборки. Отчим выяснял отношения с пасынком с помощью гранаты. Ужас", – написал он.

В комментариях под постом нардеп уточнил, что информацию он получил от правоохранителей.

Мосийчук также утвердительно ответил на вопрос пользователей, являются ли киевлянами люди, которые находились в автомобиле.

Взрыв в автомобиле Chevrolet произошел на киевской улице Михаила Драгоманова вечером 27 апреля. По данным полиции, один человек погиб, еще один получил травмы. Предварительно установлено, что в машине во время движения взорвалась граната.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье "умышленное убийство" и рассматривают две версии произошедшего: покушение на убийство двух лиц (кто-то забросил гранату в автомобиль) и неосторожное обращение с боеприпасом.

По данным источников ТСН, за рулем автомобиля находился 24-летний Андрей Сероштан, он был госпитализирован. Погибший – 45-летний журналист Виталий Кукса.