ГОРДОН
 
 

Начальник столичной милиции Терещук: Киев ежесуточно патрулируют три бронегруппы

В составе каждой группы – до 10 хорошо вооруженных и оснащенных бойцов, рассказал начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук.

Терещук заявил, что Киев патрулируют
Терещук заявил, что Киев патрулируют
Фото: skoty.info

Киев ежесуточно патрулируют три бронегруппы для задержания вооруженных преступников. Об этом заявил начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук в интервью газете "Сегодня".

Он сказал, что в составе каждой группы – до 10 хорошо вооруженных и оснащенных бойцов. При необходимости с ними выезжает снайпер.

"У бойцов есть полная экипировка, включая бронещиты, откуда и название групп. Эти щиты выдерживают прямое попадание пистолетной и автоматной пули, удар гранатных осколков", – отметил он.

Терещук сказал, что для формирования таких бронегрупп также привлекают сотрудников, которые побывали в зоне АТО.  Бронегруппу из бойцов "Сокола" задействуют в особо важных случаях".

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?

.Днем 26 марта в центре Киева злоумышленники обстреляли автомобиль, в результате чего водитель получил ранения. Правоохранители задержали троих подозреваемых. Во время задержания один из милиционеров пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации