Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Он достал из багажника винтовку и начал палить во всех гостей кафе". Журналист "Настоящего времени" рассказал об обстоятельствах своего ранения в Киеве

По словам журналиста "Настоящего времени" Владимира Рунца, стрельбу в киевском кафе устроил бывший молодой человек его знакомой Владимир Регеша, который должен был девушке крупную сумму денег и регулярно ей угрожал.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рунец получил ранение стопы
Рунец получил ранение стопы
Фото: Volodymyr Runets / Facebook

В ходе стрельбы в столичном кафе 5 мая пострадал журналист "Настоящего времени" (совместный проект "Радио Свобода" и "Голоса Америки") в Киеве Владимир Рунец. Об этом сообщил телеканал.

По данным "Настоящего времени", стрелял бывший молодой человек знакомой журналиста, 45-летний доброволец украинской армии Владимир Регеша. Он, по словам Рунца, должен был девушке крупную сумму денег и регулярно ей угрожал.

"Бывший позвонил, спросил, где она, и сказал, что сейчас привезет деньги. Вместо денег привез оружие, достал пистолет, стрелял в воздух и угрожал ее убить. Пистолет заклинило, тогда он достал из багажника винтовку и начал палить во всех гостей кафе", – рассказал журналист про обстоятельства произошедшего.

Он отметил, что ранение в стопу получил, когда попытался уговорить Регешу убрать оружие. После этого стрелявший скрылся.

По информации "Настоящего времени", Регеша – ветеран боевых действий на востоке страны.

Стрельба произошла вечером 5 мая в "Портер пабе", где отдыхала компания из пяти человек. По данным "Информатора", было сделано шесть выстрелов, после чего открывший огонь мужчина скрылся на черном Mercedes ML с военными номерами. Впоследствии стрелявший сам пришел в Оболонский райотдел полиции.

"Настоящее время" информирует, что журналиста прооперировали. Его здоровью ничего не угрожает, но предстоят еще две операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации