Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве водитель Maserati после ДТП открыл стрельбу по автомобилю оппонента

22 марта в Печерском районе Киева в ДТП попали три автомобиля. Водитель одного из них открыл стрельбу, после чего бросил свою машину и скрылся с места преступления.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате инцидента никто не пострадал
В результате инцидента никто не пострадал
Фото: Киев Оперативный / Facebook

22 марта в Печерском районе Киева после произошедшего ДТП между водителями автомобилей возник конфликт, который закончился стрельбой. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции столицы.

"Три автомобиля – Maserati, Toyota и KIA – двигались по Парковой дороге, а при выезде на улицу Грушевского столкнулись на дороге. Мужчины начали спор – и водитель Maserati достал оружие и начал стрелять по KIA. После этого злоумышленник, бросив свой автомобиль, скрылся с места происшествия", – говорится в сообщении.

В результате инцидента никто не пострадал.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Печерского управления полиции и эксперты-криминалисты. Правоохранители изъяли стреляные гильзы, их направят на экспертизу.

Следователи начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Злоумышленнику грозит до семи лет заключения. Правоохранители устанавливают его личность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.36
Сегодня 10.22
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации