Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровской области сотрудники охранной фирмы ограбили дом, в котором находился девятилетний ребенок – Аброськин

Девятилетняя девочка, которой угрожали ограбившие ее дом преступники, сообщила полиции их приметы. Правоохранители задержали грабителей, сообщил замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грабители оказались сотрудниками частной охранной фирмы
Грабители оказались сотрудниками частной охранной фирмы
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

В Днепропетровской области преступники ограбили частный дом, в котором находилась девятилетняя девочка. Об этом на своей странице в Facebook 22 марта сообщил замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Несколько дней назад в Днепропетровской области было совершено чудовищное преступление – разбойное нападение на частное домовладение. Когда в дом входил девятилетний ребенок, неизвестные в балаклавах с оружием забежали в него и, угрожая девочке, забрали телевизор, деньги из кошелька, ценные ювелирные изделия", – рассказал Аброськин.

По его словам, девочка запомнила, что преступники скрылись на автомобиле с "мигалками", потому для розыска преступников была введена в действие полицейская операция "Сирена".

Правоохранители смогли задержать злоумышленников по приметам, которые предоставил ребенок.

"Преступниками оказались охранники частной охранной фирмы, которые на специальном автомобиле Dacia с желтыми проблесковыми маячками и надписью "Охрана" должны были выполнять функции охраны имущества граждан и компаний, но вместо этого они просто грабили граждан", – подчеркнул замглавы Нацполиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации