Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ разоблачила на взятке и сбыте наркотиков двух майоров Национальной полиции в Луганской области

Сотрудники СБУ задокументировали факты систематической продажи двумя оперуполномоченными Главного управления Национальной полиции в Луганской области психотропных веществ и получение взятки в 20 тыс. грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подозреваемых задержали в Лисичанске после получения 10 тыс. грн
Подозреваемых задержали в Лисичанске после получения 10 тыс. грн
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке и сбыте наркотиков двух оперуполномоченных Главного управления Национальной полиции в Луганской области. Об этом сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

"Оперативники спецслужбы установили, что два майора полиции требовали от жителя Попасной 20 тыс. грн. За указанную сумму чиновники обещали не привлекать мужчину к уголовной ответственности за незаконное приобретение и хранение наркотических средств", – рассказали в спецслужбе.

Подозреваемых задержали в Лисичанске после получения 10 тыс. грн – очередной суммы взятки. Также сотрудники СБУ задокументировали факты систематического продажи полицейскими психотропных веществ.

Фигурантам дела объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение взятки) и ч. 2 ст. 307 (сбыт наркотиков) Уголовного кодекса Украины. В рамках открытого уголовного производства продолжаются неотложные следственные действия.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2019 14.30
22 марта, 2019 13.59
22 марта, 2019 10.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации