Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция открыла уголовное производство относительно сгоревшего автомобиля главреда TVi Егорова

После того как у главреда телеканала TVi Владимира Егорова в Киеве сгорел автомобиль, открыто уголовное производство по статье об умышленном уничтожении имущества, отметили в полиции столицы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Егоров сообщил, что источник возгорания машины был с левой передней стороны
Егоров сообщил, что источник возгорания машины был с левой передней стороны
Фото: Владимир Егоров / Facebook

По факту пожара, уничтожившего 12 мая в Киеве автомобиль главного редактора телеканала TVi Владимира Егорова, открыто уголовное производство. Об этом УНН сообщили в Голосеевском подразделении Национальной полиции.

По данным правоохранителей, расследование ведется по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Егоров считает, что его машину в 4.30 злоумышленники подожгли преднамеренно. По мнению журналиста, инцидент связан с его профессиональной деятельностью.

Он отметил позже в Facebook, что источник возгорания у его автомобиля Citroen находился под передней левой частью автомобиля.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.22
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации