Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала на территории Киево-Печерской лавры 122 мужчин спортивной внешности – СМИ

Верующие пожаловались в полицию, что перед Успенским собором Киево-Печерской лавры группа мужчин создает толкучку, отметил источник "РБК-Украина".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанные не сопротивлялись
Задержанные не сопротивлялись
Фото: rbc.ua

14 октября на территории Киево-Печерской лавры полиция задержала 122 мужчин спортивной внешности. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает "РБК-Украина".

Собеседник агентства отметил, что на группу мужчин, которые с утра сосредоточились на территории монастыря, пожаловались прихожане.

"Верующие пожаловались, что эти ребята создают толкучку перед Успенским собором. Они явно не молиться туда пришли", – сказал источник.

По его словам, задержанные не сопротивлялись, они добровольно сели в автозаки. Некоторые из мужчин заявили, что они – семинаристы.

У задержанных проверяют документы, их обещают отправить домой.

Настоятель Киево-Печерской лавры митрополит Павел заявлял об угрозах захвата Лавры 14 октября и предостерег украинцев от подобных действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации