Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала водителя Audi, который устроил смертельное ДТП в центре Киева

31 января в Киеве Audi на большой скорости выехал на площадь Победы с улицы Дмитриевской и протаранил три автомобиля, погиб один человек. Установить вину задержанного водителя удалось после просмотра полицией видео с камер наблюдения и по показаниям свидетелей, сообщила начальник отдела коммуникации полиции Киева Оксана Блищик.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате аварии госпитализированы два человека
В результате аварии госпитализированы два человека
Фото: kiev.informator.ua

Полиция задержала водителя автомобиля Audi, который, по версии правоохранителей, является виновником смертельного ДТП в центре Киева, произошедшего 31 января. Об этом в комментарии УНН сообщила начальник отдела коммуникации полиции Киева Оксана Блищик.

По ее словам, установить вину задержанного удалось после просмотра полицией видео с камер наблюдения и по показаниям свидетелей.

"Водитель Audi с переломом ноги предварительно задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. На время следствия он будет находиться на лечении в отделении закрытого типа", – отметила Блищик.

Она добавила, что в результате аварии госпитализирован еще один пострадавший. Повреждения получили шесть автомобилей.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины, сообщают в Нацполиции.

У подозреваемого отобраны биологические образцы для установления степени алкогольного или наркотического опьянения.

31 января Audi на большой скорости выехал на площадь Победы с Дмитриевской и протаранил три автомобиля, погибла водитель Mazda. Сообщество dtp.kiev.ua в Facebook сообщает, что виновник ДТП был под воздействием наркотических средств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации