Клуб читателей
ГОРДОН
 
КИЕВ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Радуцкий: В детском диагностическом центре в Дарнице объявление: "Ходить по зданию без бахил запрещено". А бахилы можно только купленные в их аптечном киоске. До такого лоховства доходило!

Президент клиники "Борис", советник киевского городского головы по вопросам медицины Михаил Радуцкий в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал, что сотрудники обычных районных поликлиник в Киеве могли незаконно зарабатывать даже на продаже бахил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Радуцкий: Я никогда не думал, что можно втихаря поставить ларек по продаже бахил и кофе и за это брать $100
Радуцкий: Я никогда не думал, что можно втихаря поставить ларек по продаже бахил и кофе и за это брать $100
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Президент клиники "Борис", советник киевского городского головы по вопросам медицины Михаил Радуцкий в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказал, что ситуация с коррупцией в киевских медицинских учреждениях была катастрофической.

"Я никогда не думал, что можно втихаря поставить ларек по продаже бахил и кофе и за это брать $100, не проводя это (по бухгалтерии). Помните, как говорили про американцев? Они же идиоты, не могли додуматься, что бензин можно ослиной мочой разводить. И здесь приблизительно так. А знаете, как обманывали город? Если бы аппарат с бахилами стоял на полу, надо было бы заключать с городом договор. Они подвешивали этот аппарат", – рассказал Радуцкий.

По его словам, ситуация была похожа на "катастрофу".

"Я приезжаю в детский диагностический центр в Дарнице и вижу объявление: "Ходить по зданию без бахил запрещено". А бахилы разрешены только купленные в аптечном киоске на таком-то этаже, третья дверь справа. До такого уже лоховства доходило!" – продолжил Радуцкий.

Президент клиники "Борис" Радуцкий: Церковь нас с Кличко официально предала анафеме за уволенного главврача. Ну мне проще, я в синагоге договорился. Читайте полную версию интервью

Радуцкий был заместителем мэра Киева Кличко с 1 сентября 2014 года по декабрь 2015-го, затем стал его советником.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2017 16.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации