Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семенченко: 40 титушек, калечивших утром людей на Харьковском радиорынке Киева, сданы в полицию

Имеется информация о задержании еще одного автобуса с наемниками, сообщил нардеп от "Самопомочі" Семен Семенченко.

Один из задержанных на рынке в Киеве
Один из задержанных на рынке в Киеве
Фото: Gromov Igor / Facebook

Народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко сообщил, что как минимум 40 участников зачистки Харьковского радиорынка в Киеве задержаны киевлянами. Об этом он написал в Facebook.

"40 титушек, калечивших утром людей на Харьковском радиорынке Киева, сданы в полицию. Сейчас получена информация о задержании еще одного автобуса с наемниками. Видео рекомендуется к просмотру всем, кто хочет за деньги коррупционеров и застройщиков избивать украинцев. Карьера титушки опасна и трудна. Спасибо всем неравнодушным киевлянам", – заявил нардеп.



Пользователь Facebook Игорь Громов сообщил, что на территории строительного рынка на улице Ревуцкого задержан титушка с пачками денег в кармане.

"За день каждому гопнику платили по тысяче гривен. Основная группа – из Днепропетровской области. Нашли около 30 копий паспортов", – написал он.



Рано утром 23 декабря в Киеве возле станции метро "Харьковская" снесли рынок, состоящий из малых архитектурных форм (МАФов). Сообщается, что рынок сносили до 150 человек. Предприниматели возвели баррикады на месте разрушенного рынка, вокруг которых велась борьба. Советник мэра Киева заявил, что городские власти не имеют никакого отношения к сносу киосков.

Это второй конфликт, связанный со сносом МАФов в Киеве, на этой неделе. 22 декабря в результате столкновений во время демонтажа киосков на улице Политехнической пострадали пять человек. На месте сноса незаконных МАФов работали 150 сотрудников полиции. Семенченко, который присутствовал на месте событий, рассказал, что в столкновениях принимали участие бывшие бойцы добровольческих батальонов  "Донбасс" и "Айдар", а также полиция и титушки.

Как сообщали в "Київблагоустрої", с 1 августа 2014 года по 31 июля 2016 года в Киеве демонтировали 7420 незаконных коммерческих временных сооружений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2016 22.47
22 декабря, 2016 14.22
22 декабря, 2016 06.23 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации