Клуб читателей
ГОРДОН
 

Станции киевского метро, которые закрывали из-за Марша равенства, возобновили работу

Все станции Киевского метрополитена открыты на вход и выход для пассажиров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Три станции закрывали из-за Марша равенства
Три станции закрывали из-за Марша равенства
Фото: wikipedia.org

Станции киевского метро "Театральная", "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спорта", которые закрывали из-за проведения в центре города Марша равенства, возобновили работу, сообщила пресс-служба метрополитена в Twitter.

"Все станции открыты на вход и выход для пассажиров. Метро работает в обычном режиме", – проинформировали в пресс-службе.

В сообщении отмечается, что сегодня метрополитен будет работать на час дольше.



Участники Марша равенства собрались сегодня утром у здания Национальной оперы и отправились колоннами на площадь Льва Толстого. Шествие прошло под лозунгом "Страна свободных: будь собой!". По предварительным данным организаторов, в марше приняли участие 5–6 тыс. человек. Заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой сообщил, что полиция насчитала 3,5 тыс. участников.

До начала марша в центре Киева произошли столкновения между полицией и противниками шествия, а также между противниками и участниками марша. В результате инцидента пять правоохранителей пострадали. Полиция задержала 57 человек, большинство из них уже отпустили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2018 11.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации