Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Апелляционном суде Киева заявили, что ветер унес часть копий документов, предназначенных для уничтожения

По данным Апелляционного суда Киева, ураганный ветер унес из здания дела с истекшим сроком хранения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В суде поблагодарили граждан, которые помогли собрать копии унесенных ветром дел
В суде поблагодарили граждан, которые помогли собрать копии унесенных ветром дел
Фото: Київський апеляційний суд / Facebook

11 марта сильные порывы ветра повредили окна и часть фасада Киевского апелляционного суда, в результате чего на улицу унесло часть копий дел, предназначенных для уничтожения в связи с истечением сроков хранения. Об этом 12 марта сообщила пресс-служба суда в Facebook.

"В результате существенного ухудшения погодных условий, из-за шквальных порывов ветра в здании Киевского апелляционного суда были существенно повреждены окна и часть фасада здания. В частности, из помещения архивного хранилища порывом ураганного ветра унесло часть копий архивных материалов", – заверили в суде.

В пресс-службе подчеркнули, что ни одно уголовное и гражданское дело Киевского апелляционного суда в результате инцидента не утеряно.

Коллектив суда также выразил благодарность гражданам, которые "не остались равнодушными и оказали помощь в сборе архивных копий".



11 марта шквальный ветер с порывами до 30 м/с бушевал в центральных, западных и ряде южных регионов УкраиныВ ГСЧС объявили "оранжевый" уровень опасности.

Как сообщил "Киев оперативный", из окон апелляционного суда выдуло тысячи дел. Соломенская площадь, проезжая часть и кладбище неподалеку от суда были засыпаны документами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2019 11.57
11 марта, 2019 23.57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации