ГОРДОН
 
 

В Киеве 50-летний мужчина развращал 8-летнюю девочку в туалете школы – полиция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В начале сентября мужчина освободился из мест лишения свободы, отметили в полиции Киева
В начале сентября мужчина освободился из мест лишения свободы, отметили в полиции Киева
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Правоохранители Киева задержали мужчину, которого подозревают в развращении 8-летней девочки в туалете школы в Деснянском районе столицы. Об этом 17 сентября сообщил отдел коммуникаций полиции Киева.

Отмечается, что в дежурную часть Деснянского управления полиции обратилась киевлянка, которая сообщила, что в школе на проспекте Лесном неизвестный мужчина совершил развратные действия относительно ее 8-летней дочери.

Благодаря записям с камер видеонаблюдения правоохранители менее чем за сутки установили личность нападавшего, рассказал начальник криминальной полиции Деснянского управления полиции Киева Андрей Табала.

"После опроса потерпевшей и свидетелей мы выяснили, что во время перерыва школьница зашла в туалет, где находился неизвестный. Запугивая ребенка, мужчина совершил в отношении нее развратные действия. Крики девочки о помощи услышали ученики старших классов, которые пытались задержать правонарушителя, но он убежал", – отметил Табала.

50-летнего мужчину задержали на Центральном железнодорожном вокзале столицы, он планировал выехать из Киева.


Фото: kyiv.npu.gov.ua
Фото: kyiv.npu.gov.ua


"Нарушитель неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, а в начале сентября текущего года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за развращение несовершеннолетней", – подчеркнули в полиции.

Правоохранители начали уголовное производство по ч. 2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины (совершение развратных действий в отношении малолетнего), следователи готовят задержанному сообщение о подозрении и ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

"Киевлянину грозит лишение свободы на срок до восьми лет", – добавил Табала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации