Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве обокрали квартиру заместителя Климкина

Из жилья заместителя министра иностранных дел Павла Климкина вынесли часы и телефон.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция ищет злоумышленников, которые обокрали заместителя Климкина
Полиция ищет злоумышленников, которые обокрали заместителя Климкина
Фото: pixabay.com

В Киеве злоумышленники обокрали квартиру одного из заместителей министра иностранных дел Украины Павла Климкина. Имя пострадавшего от квартирной кражи чиновника не называется. Об этом пишет УНН, ссылаясь на столичных правоохранителей.

Ограбление квартиры дипломата произошло в Днепровском районе Киева в период, когда замминистра уехал в командировку. Точная дата преступления правоохранителям неизвестна, ограбление могло произойти в период с 9 по 13 марта. 

Из квартиры украли телефон и часы. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража в сочетании с проникновением в жилище) Уголовного кодекса Украины. Полиция ищет злоумышленников. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации