Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве побили сотрудника прокуратуры. Нападение трактовали как хулиганство

Нападение на сотрудника прокуратуры Киева следствие не связывает с его профессиональной деятельностью, отметила спикер ведомства Надежда Максимец. По ее словам, прокурор пострадал, когда вышел, услышав крик о помощи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным следствия, сотрудника прокуратуры избивали несколько человек
По данным следствия, сотрудника прокуратуры избивали несколько человек
Фото: pixabay.com

В ночь на 30 сентября в Киеве избили сотрудника столичной прокуратуры 1985 года рождения. Об этом со ссылкой на данные правоохранительных органов информирует УНН.

Известно, что нападавших было несколько. Они нанесли прокурору удары по голове и туловищу, в результате чего потерпевшего госпитализировали с ушибами грудной клетки.

Позже информацию об избиении подтвердила агентству пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"Следствие в настоящее время не связывает нападение на сотрудника прокуратуры с его профессиональной деятельностью", – сказала она.

По данным Максимец, прокурор вечером услышал крики о помощи и вышел на улицу, где обнаружил группу конфликтовавших между собой мужчин на двух автомобилях. Один из мужчин якобы набросился с кулаками на сотрудника прокуратуры, после чего его начали избивать еще несколько человек. Злоумышленники скрылись на автомобиле.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации