Клуб читателей
ГОРДОН
 

В суде в Донецкой области неизвестные избили сотрудника прокуратуры

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, в коридоре Добропольского городского районного суда неизвестные напали на 28-летнего прокурора.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прокуратура: Злоумышленники нанесли потерпевшему удары кулаками в живот и повредили колеса его авто
Прокуратура: Злоумышленники нанесли потерпевшему удары кулаками в живот и повредили колеса его авто
Фото: pixabay.com

В суде в Донецкой области неизвестные напали на сотрудника прокуратуры, сообщила 18 сентября пресс-служба областной прокуратуры.

"18 сентября в 12.35 в коридоре первого этажа Добропольского городского районного суда Донецкой области неизвестные напали на 28-летнего сотрудника Константиновской местной прокуратуры и нанесли ему удары кулаками в область живота. Кроме того, злоумышленниками повреждены два колеса автомобиля марки SSANG YONG Rexton, принадлежащего потерпевшему", – сказано в сообщении.

Константиновская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в досудебном расследовании по фактам умышленного причинения сотруднику прокуратуры телесных повреждений в связи с выполнением им служебных обязанностей, а также повреждения принадлежащего ему имущества (ч. 2 ст. 345 и ч. 1 ст. 347 Уголовного кодекса Украины).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации