ГОРДОН
 
 

Экс-мэр Конотопа Семенихин заявил, что его избили люди нардепа Молотка. Тот опровергает свою причастность

По словам бывшего городского головы Конотопа Артема Семенихина, у него есть основания подозревать в покушении депутата Верховной Рады из группы "Воля народа" Игоря Молотка. Семенихин находится в киевской больнице с травмами черепа и шеи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Семенихин был избит в ночь на 27 июня
Семенихин был избит в ночь на 27 июня
Фото: Марина Божок / Facebook

Бывший городской голова Конотопа Сумской области Артем Семенихин заявил, что его хотели убить люди, связанные с депутатом Верховной Рады из группы "Воля народа" Игорем Молотком. Об этом он сказал в видеообращении в Facebook, записанном 27 июня в палате Киевского института нейрохирургии.

По мнению Семенихина, Молоток стоял также и за склоками в горсовете, итогом которых в 2018 году стала отставка мэра. Нардеп хотел, чтобы его ставленница Татьяна Сизон управляла городом в качестве секретаря горсовета, заявил экс-мэр.

"Когда всем и Игорю Молотку стало известно, что я решил выдвинуть свою кандидатуру в Верховную Раду Украины, то в тот же день в Конотопе на меня совершили вооруженное нападение с целью меня убить. Я сейчас в таком состоянии, что мне 21 день нельзя вставать с кровати. Это сделано специально, чтобы Молоток не получил реального конкурента на 160-м избирательном округе", – сказал Семенихин.

По его словам, у него три трещины в черепе и перелом шейного позвонка.



Молоток 27 июня также записал видео и разместил его на своей странице в Facebook. "Причина этих обвинений мне не известна. Уверен, что правоохранители внимательно разберутся в этой ситуации и виновные будут наказаны. Оппоненту желаю скорейшего выздоровления. Всегда выступал и выступаю за диалог", – сказал нардеп.



На Семенихина в ночь на 27 июня напали неизвестные. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Семенихин баллотируется в Верховную Раду по мажоритарному округу №160 в Сумской области как самовыдвиженец. Он ветеран АТО. В 2015–2018 годах был городским головой Конотопа, представляет партию "Свобода". Его отправили в отставку решением сессии горсовета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации