Клуб читателей
ГОРДОН
 

Неизвестные избили экс-мэра Конотопа Семенихина, он в реанимации – полиция

Полиция Сумской области открыла уголовное производство по статье о покушении на убийство в связи с нападением на бывшего мэра Конотопа Артема Семенихина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правооохранители квалифицировали избиение по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса
Правооохранители квалифицировали избиение по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса
Фото: Олена Сердюк / Facebook

В ночь на 27 июня неизвестные избили экс-мэра Конотопа Артема Семенихина, сообщила в Facebook пресс-служба полиции Сумской области.

"Происшествие произошло около 1.00, когда мужчина возвращался домой. Неизвестные напали на него и причинили тяжкие телесные повреждения. Пострадавшего доставили в больницу. Сейчас он находится в реанимационном отделении", – сказано в сообщении.

Правооохранители квалифицировали случившееся как "покушение на убийство" и открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.



Семенихин баллотируется в Верховную Раду по мажоритарному округу №160 в Сумской области как самовыдвиженец. На сайте Центральной избирательной комиссии отмечается, что он родился в 1982 году в Конотопе Сумской области, является офицером-психологом 92-й отдельной мотострелковой бригады Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации