ГОРДОН
 
 

Оператор, которого избили на харьковском рынке "Барабашово", встретил день рождения в реанимации

Состояние оператора "24 канала" Вадима Макарюка остается тяжелым, в результате кровоизлияния в мозг у него произошел инсульт. Сегодня Макарюку исполняется 36 лет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Медики запретили беспокоить Вадима Макарюка эмоционально
Медики запретили беспокоить Вадима Макарюка эмоционально
Фото: 24tv.ua

Оператор "24 канала" Вадим Макарюк, которого избили в Харькове на рынке "Барабашово" во время съемки конфликта, остается в реанимации, сообщает сайт "24 канала".

После того как оператора привезли в больницу, он рассказал, как за ним гнались несколько человек, которые затем напали на него и избили. В результате кровоизлияния в мозг у Макарюка произошел инсульт. Первые три дня после полученных травм будут самыми тяжелыми, подчеркнули врачи.

Сегодня ему исполняется 36 лет, под больницей собрались друзья и коллеги, но медики запретили беспокоить пациента, и журналисты решили записать для него видеообращение, которое покажут, когда сотрудники больницы разрешат.

Полиция расследует дело по трем статьям, в том числе и о препятствовании работе журналиста. Максимальное наказание предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Инцидент произошел 7 июня во время конфликта на территории торгового центра. Конфликт в торговом центре возник вокруг магазина, который арендует предприниматель – ветеран АТОВсего пострадали девять человек.

В администрации торгового центра заявили, что конфликт возник из-за того, что группа бойцов "Национального корпуса" захватила магазин, который арендовал ветеран АТО – предприниматель. По данным пресс-службы "Барабашово", оператора избили представители "Нацкорпуса".

видео

Видео: 24tv.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации