Клуб читателей
ГОРДОН
 

Избитого экс-мэра Конотопа Семенихина перевезут на лечение в Киев – Сумская ОГА

Состояние бывшего мэра Конотопа Артема Семенихина остается стабильно тяжелым, принято решение транспортировать его в Киевский институт нейрохирургии имени академика Ромоданова. Об этом сообщил начальник управления здравоохранения Сумской облгосадминистрации Сергей Бутенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Семенихин с 2015-го по 2018 год был городским головой Конотопа
Семенихин с 2015-го по 2018 год был городским головой Конотопа
Фото: Артем Семеніхін міський голова Конотопа / Facebook

Бывшего мэра Конотопа Сумской области Артема Семенихина, на которого в ночь на 27 июня напали неизвестные, транспортируют в Киевский институт нейрохирургии. Об этом сообщил начальник управления здравоохранения Сумской областной государственной администрации Сергей Бутенко, пишет "Укринформ".

"После избиения Артем Семенихин находился в Конотопской районной больнице. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. На консилиуме врачей рассматривался вариант перевода его в областную клиническую больницу, но потом было принято решение транспортировать пострадавшего в Киевский институт нейрохирургии имени академика Ромоданова", – рассказал чиновник.

По его словам, транспортировку будут проводить при помощи реанимобиля, который оснащен всем необходимым оборудованием.

Как сообщил на брифинге начальник Сумского областного управления полиции Николай Лушпиенко, у палаты в райбольнице, где пока что находится Семенихин, дежурят полицейские.

"Рассматривается ряд версий, среди основных – преступление, совершенное в связи с общественной и политической деятельностью потерпевшего, а также на почве личных неприязненных отношений", – отметил Лушпиенко.

Семенихин баллотируется в Верховную Раду по мажоритарному округу №160 в Сумской области как самовыдвиженец. Он ветеран АТО. В 2015–2018 годах был городским головой Конотопа, его отправили в отставку решением сессии горсовета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации