Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве с уличного фонаря сняли двухметрового тигрового питона – зоозащитники

Участник команды спасения животных в Киеве снял питона длиной около двух метров с фонаря при помощи телескопической палки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Питона отправили к частному специалисту на временное содержание
Питона отправили к частному специалисту на временное содержание
Фото: Kyiv Animal Rescue Group / Facebook

В Киеве 16 июля с уличного фонаря сняли двухметрового питона. Об этом в Facebook написала киевская команда спасения животных. 

"На улице Жилянской, 54 на фонарной опоре прохожими был обнаружен тигровый питон. Обнаруживший змею человек обратился в команду спасения животных. Прибывший спасатель снял питона длиной около двух метров с фонаря при помощи телескопической палки", – говорится в сообщении.

О снятии питона сообщили в полицию.

"Питон передан частному специалисту на временное содержание. Мы готовы вернуть его владельцу, если он предоставит доказательства, что змея принадлежит ему, и расскажет, каким образом она оказалась на фонаре", – отметили зоозащитники.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации