Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области полиция расследует убийство девяти котов

На месте убийства девяти котов полиция обнаружила штыковую лопату, отметили в полиции Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщина собирала и держала кошек и котят в старом доме
Женщина собирала и держала кошек и котят в старом доме
Фото: hk.npu.gov.ua

В Харьковской области правоохранители расследуют убийство девяти котов. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции. 

"В Холодногорский отдел полиции обратилась 51-летняя женщина. Она сообщила, что в заброшенный дом, где она собирала и удерживала бездомных котят и кошек, проникли неизвестные и убили всех животных. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили штыковую лопату и девять убитых котов", – говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 299 Уголовного кодекса Украины (издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений). Санкция статьи предусматривает штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 грн) или арест на срок до шести месяцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации