ГОРДОН
 
 

В Киеве случился пожар в Александровской больнице

По данным спасателей, пожар произошел из-за короткого замыкания в подсобном помещении киевского медучреждения на улице Шелковичной, 39/1. По этому адресу находится Александровская клиническая больница.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар случился на последнем этаже шестиэтажного корпуса больницы
Пожар случился на последнем этаже шестиэтажного корпуса больницы
Фото: dsns.gov.ua

В понедельник, 25 мая, столичные спасатели получили сообщение о пожаре в больнице на улице Шелковичной, 39/1 в Печерском районе, говорится на сайте Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям. По этому адресу находится Александровская клиническая больница, в которой, в частности, лечатся больные COVID-19.

Спасатели выяснили, что на последнем этаже шестиэтажного корпуса больницы в подсобном помещении произошло короткое замыкание с последующим горением.

Спасатели вывели из здания 15 человек и ликвидировали возгорание. На месте происшествия были задействованы шесть единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 25 человек личного состава подразделений ГСЧС.

Как отметили в ГСЧС, жертв и пострадавших нет. По словам персонала больницы, который был на месте, в данном корпусе больных опасной инфекцией не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации