Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве установили первые урны для опасных отходов

Столичные коммунальщики рекомендуют выбрасывать энергосберегающие лампы и ртутные термометры в спецурны в упаковке или обернув бумагой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Контейнеры для опасных отходов разместят во всех районах столицы
Контейнеры для опасных отходов разместят во всех районах столицы
Фото: Кп Київкомунсервіс / Facebook

В Киеве начали устанавливать контейнеры для опасных отходов. Об этом в Facebook сообщило предприятие "Киевкоммунсервис".

Первые спецурны для отработанных батареек, энергосберегающих ламп и ртутных термометров 19 января разместили по адресам Ярославов Вал, 19 и Малая Житомирская, 11. Еще 106 таких конструкций в течение первого квартала появятся во всех районах столицы.

Лампы и термометры коммунальщики рекомендуют выбрасывать в упаковке или обернув бумагой. При этом битые термометры оставлять в контейнерах запрещено – их принимают по адресу Вышгородская, 21.



В 2017 году киевские власти заявляли, что планируют построить четыре–пять мусороперерабатывающих заводов за два–три года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации