Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве в поликлинике на ребенка упали металлопластиковые двери

По данным полиции Киева, мальчик, на которого в поликлинике упали металлопластиковые двери, получил перелом бедра со смещением.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В какой поликлинике случился инцидент не уточняется
В какой поликлинике случился инцидент – не уточняется
Фото: pixabay.com

13 января в одной из поликлиник Киева на мальчика упали металлопластиковые двери. Об этом УНН сообщили в столичной полиции.

"Проводились ремонтные работы, были демонтированы металлопластиковые двери, стояли у стены. Пока мама общалась с работником регистратуры, ребенок играл, дергал за ручку, после чего потянул их на себя, они на него упали. Ребенка в дальнейшем госпитализировали с предварительным диагнозом "перелом правого бедра со смещением", – рассказал собеседник агентства.

Правоохранители изъяли записи с камер видеонаблюдения, проводят проверку обстоятельств инцидента.

В полицию об этом сообщили и мама пострадавшего, и медики, уточнили УНН.

В какой поликлинике случился инцидент – не указывается.

Родственник пострадавшего ребенка Александр Суворов написал в Facebook, что это произошло в детской поликлинике на проспекте Правды в Киеве. По его информации, трехлетнего мальчика "привалило трое металлических дверей, что привело к перелому бедренной кости и шоковому состоянию ребенка".

"Мама трех маленьких детей привела больных ветряной оспой детей в поликлинику. Когда мама в регистратуре получала талон к врачу... мальчик нечаянно задел тяжелые металлические двери, стоявшие опертыми об стену, в результате трое металлических дверей привалили ребенка. Накануне здесь проводили ремонтные работы, но никакой ограждающей ленты не было", – говорится в посте.

По словам автора сообщения, дверь помогли поднять стоявшие рядом мужчины.

"Впереди ожидает операция, но из-за болезни ветряной оспы операцию перенесли, когда состояние ребенка улучшится", – отметил Суворов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации