Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве задержан псевдоминер Бессарабского рынка

Полицейские выяснили, что о "минировании" сообщил 26-летний мужчина, ранее судимый за незаконное обращение с оружием и боеприпасами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лжеминеру грозит до шести лет лишения свободы
Лжеминеру грозит до шести лет лишения свободы
Фото: pixabay.com

В Киеве полицейские задержали псевдоминера Бессарабского рынка. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

В ведомстве отметили, что 31 октября 2018 года правоохранители получили сообщение о минировании одного из столичных рынков. При осмотре помещения и прилегающей территории сотрудники полиции взрывных устройств не обнаружили.

Полицейские выяснили, что о "минировании" сообщил 26-летний мужчина, ранее судимый за незаконное обращение с оружием и боеприпасами. На момент сообщения о "минировании" он находился в состоянии алкогольного опьянения и внятно объяснить свои действия не смог.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации