$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +36 Киев
languages

В полиции назначили расследование действий киевских патрульных, заламывавших руку женщине-водителю

В полиции назначили расследование действий киевских патрульных, заламывавших руку женщине-водителю Женщина отказалась предъявлять патрульным удостоверение личности
Скриншот: Позывной Маршал / Facebook

Начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков выразил желание увидеть снимок перелома руки, о котором заявила пострадавшая женщина-водитель.

В патрульной полиции Киева назначили служебное расследование действий патрульных, которые при задержании женщины заламывали ей руку. Об этом сообщил в Facebook начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков.

"Запущено служебное расследование по тактическим действиям сотрудников патрульной полиции. Так как есть замечания по их действиям во время задержания", – написал он.

При этом он выразил желание увидеть снимок перелома руки, о котором заявила пострадавшая, а также справку из наркодиспансера с анализами женщины-водителя.

Кроме того, он обнародовал видео задержания, снятое на нагрудную камеру патрульного.

Муж пострадавшей Оксаны Васильевой заявил в Facebook, что 14 октября патрульные при задержании сломали руку его жене, порвали ей пальто и поцарапали машину. По его словам, у семьи есть справка из травмпункта о переломе руки.

Причиной задержания стало то, что Васильева нарушила правила дорожного движения и отказалась предъявлять документы.