$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +30 Киев
languages

В Киеве полицейские сломали руку женщине-водителю, которая нарушила правила и не предъявляла документы

В Киеве полицейские сломали руку женщине-водителю, которая нарушила правила и не предъявляла документы Оксане Васильевой наложили гипс в травмпункте
Фото: Lyubomyr Vasylyev / Facebook

Муж пострадавшей утверждает, что его жена пересекла двойную разделительную полосу из-за перекрытой впереди дороги.

В Киеве полицейские сломали руку водителю Оксане Васильевой, которая нарушила правила дорожного движения. Об этом " target="_blank">сообщил в Facebook Любомир Васильев, муж пострадавшей.

Мужчина рассказал, что его жена 14 октября двигалась в сторону улицы Михайловской, которая была перекрыта в связи с массовыми мероприятиями в центре города в День защитника Украины.

Из-за этого Васильева развернула автомобиль, пересекая двойную разделительную полосу, за что и была остановлена полицейскими. Потерпевшая утверждает, что иначе выехать из тупика было невозможно. По словам мужа пострадавшей, у семьи есть справка из травмпункта о переломе руки.

Васильев опубликовал видео инцидента. На нем полицейский требует от женщины предъявить права, техпаспорт и страховой полис, но она в это время разговаривает по телефону с мужем. И говорит копу, что "сейчас предъявит" и "научитесь разговаривать сначала".

Полицейский добавляет: "В третий раз поясняю – и поедем в отделение", после чего за руку вытаскивает Васильеву из автомобиля. Женщина с криком "У меня телефон стоит $500!" бьет его по плечу, после чего полицейский начинает заламывать ей руки и пытается надеть наручники.

Васильев сообщил, что его жене сломали руку, порвали пальто и поцарапали машину. По его словам, по поводу инцидента уже написано заявление в прокуратуру.

"Полицейский хотел отвезти Оксану в участок, проигнорировав факт, что остается машина с несовершеннолетним сыном и вещами. Поэтому Оксана мне и звонила, чтобы я приехал в первую очередь к ребенку и машине. Никакого "решалова" не было и не могло быть", – подчеркнул он.

В полиции Киева случившийся инцидент пока не прокомментировали.