Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции заявили, что окно киевской организации НСЖУ повреждено не выстрелом

В окне-витрине расположенного на Крещатике помещения Национального союза журналистов Украины поврежден только наружный стеклопакет, отметили в полиции Киева.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Повреждение обнаружили в окне-витрине
Повреждение обнаружили в окне-витрине
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Окно-витрина расположенного на Крещатике помещения киевской региональной организации Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) пострадало не от огнестрельного оружия. Об этом 4 февраля проинформировала полиция Киева.

"Следственно-оперативная группа задокументировала факт повреждения наружного стеклопакета (внутренний стеклопакет не поврежден). С места происшествия ничего не изымали. Информация о том, что повреждение образовалось в результате выстрела из огнестрельного оружия, не подтвердилась", – сказано в сообщении.

Правоохранители изучают обстоятельства повреждения окна.

Уголовное производство пока не открывали. 

4 февраля ответственный секретарь киевской организации НСЖУ Алла Малиенко рассказала, что повреждение появилось в ночь на 1 февраля, по предварительным данным, после стрельбы из огнестрельного оружия. Она уточнила, что ущерб составил порядка 15–20 тыс. грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2019 17.07
5 сентября, 2018 16.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации