Клуб читателей
ГОРДОН
 

В восьми районах Киева отключат горячую воду до 1 июня

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев заявил, что горячую воду отключат в Святошинском, Шевченковском, Соломенском, Подольском, Голосеевском, Оболонском, части Дарницкого и Печерского районов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пантелеев: Проведение гидравлических испытаний необходимо по технологическому процессу
Пантелеев: Проведение гидравлических испытаний необходимо по технологическому процессу
Фото: old.kyivcity.gov.ua

В восьми районах Киева отключат горячую воду до 1 июня в связи с проведением ежегодных гидравлических испытаний тепловых сетей. Об этом рассказал заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба ведомства.

Он пояснил, что гидравлические испытания начали проводить раньше из-за перезаключения договоров на поставку газа котельным. 

"Проведение гидравлических испытаний необходимо по технологическому процессу, поскольку позволяет устранить повреждения самых слабых участков тепловых сетей и снизить уровень аварийности на старте отопительного сезона. Однако испытания проводятся в условиях, когда в сетях отсутствует теплоноситель, поэтому отключения услуги горячего водоснабжения не избежать", – заявил Пантелеев.

Заключение договоров на газоснабжение ряда котельных должны провести в Святошинском, Шевченковском, Соломенском, Подольском, Голосеевском, Оболонском, части Дарницкого и Печерского районов. В частности, речь идет о тех домах, которые невозможно подключить к ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 и заводу "Энергия".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации