Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Верни пленных, путинская сука!" Националисты С14 забросали камнями офис Медведчука в Киеве

Во время акции под офисом лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука в Киеве лидер С14 Евгений Карась пообещал позвонить в полицию, чтобы политика забрали в "обменный фонд" для освобождения политзаключенных.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Медведчук (справа) является кумом российского президента
Медведчук (справа) является кумом российского президента
Фото: ЕРА

Вечером 14 октября возле офиса лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука в Киеве националисты требовали вернуть содержащихся в России украинских политзаключенных. Об этом лидер националистической организации С14 Евгений Карась сообщил 14 октября в Facebook.

"Верни политзаключенных, путинская сука". Какие-то неизвестные историки из С14 и "Традиции и порядка" напоминают Медведчуку о Стусе и покрывании удержания [президентом РФ Владимиром] Путиным украинских заключенных", – написал он.

На видео, которое опубликовал Карась, он объяснил, что, гуляя по улице Ивана Франко в Киеве, увидел неизвестных ему людей, которые, "наверное, хотят вступить в "Украинский выбор" Медведчука, потому что там много денег раздают".

В ролике сказано, что из-под офиса убрали баннер с напоминанием об украинском поэте Василии Стусе, к заключению которого был причастен Медведчук как его адвокат.

Присутствующие с криками "Верни пленных, путинская сука!" забросали закрытый офис камнями.

"Хороший девиз, я его поддерживаю. Сейчас буду звонить в полицию, чтобы Медведчука взяли в обменный фонд", – заявил Карась.

Он назвал происходящее перформансом.



"Еспресо" пишет, что акция прошла после завершения марша УПА.

Медведчук является кумом президента РФ Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации