Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: День Победы в Донецкой области прошел без провокаций

В территориальные органы полиции Донецкой области 9 мая поступило девять сообщений, связанных с праздником. Все они касались мелких нарушений, сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Донетчина с достоинством почтила память дедов, прадедов, которые прошли войну
Донетчина с достоинством почтила память дедов, прадедов, которые прошли войну
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

День Победы в Донецкой области прошел без провокаций, сообщил заместитель главы Национальной полиции – начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Не зафиксировано ни одного тяжкого и особо тяжкого преступления", – подчеркнул он.

Всего, по словам Аброськина, в территориальные органы полиции области 9 мая поступило девять сообщений, связанных с праздником. Все они касались мелких нарушений, на которые быстро реагировали правоохранители.



Кроме того, было получено сообщение о минировании Дома культуры в Покровском. Однако в ходе проверки информация не подтвердилась. Как выяснили полицейские, звонил "неравнодушный гражданин" из не подконтрольной Киеву Макеевки.

"Донетчина с достоинством почтила память наших дедов, прадедов, которые прошли войну и победили фашистских оккупантов. А единичные попытки привлечь внимание к своей персоне – пусть останутся на совести этих "охотников за сенсациями", – подытожил Аброськин.

Спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко сообщил, что относительно спокойно празднования прошли в Западной Украине, в Донецкой и Луганской областях. 

Во время мероприятий, посвященных Дню победы над нацизмом во Второй мировой войне, столкновения произошли в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове, Запорожье и Николаеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации