Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин сообщил, что в Днепропетровской области изнасиловали и убили 14-летнюю девочку

В Днепропетровской области нашли тело 14-летней девочки с признаками насильственной смерти, рассказал замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин. По его словам, в убийстве подозревается 15-летний парень.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полиции рассказали, что тело обнаружили в лесопосадке
В полиции рассказали, что тело обнаружили в лесопосадке
Фото: mvs.gov.ua

В одном из поселков Днепропетровской области убили 14-летнюю девочку, написал замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин в Facebook.

Он рассказал, что 2 июня в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила об исчезновении ее несовершеннолетней дочери 2004 года рождения. Девочка училась в седьмом классе. Полиция установила, что в последний раз ее видели в местном клубе.

"Вечером ее обнаженный труп с признаками насильственной смерти был обнаружен в лесопосадке рядом с поселком. По результатам осмотра места происшествия можно сказать, что девушка, вероятно, была изнасилована", – написал он.

Аброськин добавил, что полиция подозревает в убийстве 15-летнего парня.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации