Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе российские кадровые военные ограбили дом и изнасиловали женщину – разведка

Инцидент с участием кадровых российских военнослужащих из мотострелкового полка, который дислоцируется в Новоазовске, произошел 5 января, сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Разведка: Бесчинства российских военнослужащих на оккупированном Донбассе продолжаются
Разведка: Бесчинства российских военнослужащих на оккупированном Донбассе продолжаются
Фото: ЕРА

На территории Донецкой области, оккупированной пророссийскими силами, кадровые российские военные ворвались в частный дом, ограбили его и изнасиловали женщину, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook.

"Продолжаются бесчинства и противоправные действия российских военнослужащих оккупационных войск в отношении гражданского населения на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины... Кадровые российские военнослужащие, которые проходят службу в составе девятого отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) первого армейского корпуса (Донецк) вооруженных сил РФ, ворвались в дом гражданского лица и совершили ограбление и изнасилование женщины", – говорится в сообщении.



По данным разведки, инцидент произошел 5 января.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

4 января министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей находится 5 тысяч кадровых российских военных и 35 тысяч боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации