Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активисты у дома Авакова требуют его отставки

Активисты "Автомайдана", члены Центра противодействия коррупции, друзья и знакомые убитой советницы городского головы Херсона Екатерины Гандзюк прибыли к дому министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и требуют его отставки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
К дому Авакова приехали около 200 человек
К дому Авакова приехали около 200 человек
Фото: АвтоМайдан - AutoMaidan / Facebook

В Киеве активисты прибыли к дому министра внутренних дел Украины Арсена Авакова с требованием об отставке. Об этом сообщает "Громадське".

Возле дома чиновника собрались около 200 человек, среди них активисты "Автомайдана", члены Центра противодействия коррупции, друзья и знакомые убитой советницы городского головы Херсона Екатерины Гандзюк. Участие в акции принимают также активисты, которые пережили нападения – одесситы Виталий Устименко, Сергей Стерненко и другие.

Активисты держат плакаты "Авакова – в отставку", "Кто заказал Катю Гандзюк?".

Собравшиеся высказали мнение, что из-за бездействия главы МВД и провала реформы системы правоохранительных органов происходят многочисленные нападения на общественных деятелей и активистов в Украине.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации