Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко о ДТП с авто Дыминского: За гибель девушки ответит тот, кто был за рулем Mercedes, а не "фунт" и не подставное лицо

Народный депутат от "Народного фронта", член коллегии МВД Антон Геращенко предположил, что адвокаты сделали все, чтобы убедить мать 31-летней Натальи Трилы, которая погибла в ДТП с участием автомобиля президента ФК "Карпаты", бизнесмена Петра Дыминского, отказаться от материальных претензий к виновнику аварии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко заявил, что Министерство внутренних дел Украины и Национальная полиция "не будут торговать честью и памятью погибшей"
Геращенко заявил, что Министерство внутренних дел Украины и Национальная полиция "не будут торговать честью и памятью погибшей"
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Ответственность за ДТП с участием автомобиля президента ФК "Карпаты", бизнесмена Петра Дыминского, в ходе которого погибла 31-летняя львовянка Наталья Трила, понесет виновник аварии, а не подставное лицо, заверил народный депутат от "Народного фронта", член коллегии МВД Антон Геращенко в Facebook.

Так он прокомментировал заявление Виктора Василюка, адвоката охранника Дыминского Андрея Борща, о том, что мать Натальи Трилы Мария сообщила о полном возмещении убытков, связанных с этой аварией.

"Очевидно, что адвокаты сделали от них все зависящее для того, чтобы убедить мать Натальи недорого и – самое главное – до суда отказаться от материальных претензий к настоящему виновнику ДТП. За это им щедро и платит настоящий виновник ДТП. Вот в чем их главная цель и цель принуждения матери погибшей сделать такое заявление", – заявил Геращенко.

Он добавил, что Министерство внутренних дел Украины и Национальная полиция "не будут торговать честью и памятью погибшей". Геращенко заверил, что расследование доведут до конца, а виновнику предъявят обвинения.

"За ее гибель ответит тот, кто был за рулем Mercedes, а не "фунт" и не подставное лицо", – подчеркнул он.

Геращенко добавил, что такой позиции придерживаются министр внутренних дел Арсен Аваков и глава Национальной полиции Сергей Князев.



18 августа в Яворовском районе Львовской области произошла авария с участием автомобиля Дыминского, жертвой которой стала 31-летняя Наталья Трила. Охранник бизнесмена Борщ утверждал, что именно он был за рулем Mercedes.

Брат погибшей Степан Мацевко заявил, что за рулем Mercedes находился Дыминский, который скрылся с места аварии, не оказав его сестре медицинской помощи.

20 августа Галицкий районный суд Львова арестовал охранника бизнесмена. 5 сентября его отправили под круглосуточный домашний арест.

23 августа Дыминский не явился на допрос. По данным "Українських новин", бизнесмен выехал в Швейцарию.

В октябре мать погибшей заявила, что люди Дыминского после похорон предлагали ей деньги.

Дыминский – один из владельцев топливно-промышленной группы "Континиум", владелец информационного агентства ZIK, президент футбольного клуба "Карпаты". Был депутатом Верховной Рады IV созыва.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации