Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПРОИСШЕСТВИЯ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Антон Геращенко подтвердил гибель экс-министра аграрной политики Кутового

Экс-министр аграрной политики Украины Тарас Кутовой, погибший в результате крушения вертолета в Полтавской области, был опытным пилотом, сказал в комментарии изданию "ГОРДОН" заместитель главы МВД Антон Геращенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кутовому было 43 года
Кутовому было 43 года
Фото: Alexandr Senko / Facebook

Заместитель главы МВД Антон Геращенко в комментарии изданию "ГОРДОН" подтвердил информацию о гибели экс-министра аграрной политики Украины Тараса Кутового в результате крушения вертолета в Полтавской области.

"Тарас Кутовой погиб. Это правда. Реально жаль. Почему именно произошло крушение, понимания нет. Вертолет не сталкивался с линиями электропередач или наземными объектами, что часто бывает в таких случаях. Предварительная версия – неисправность вертолета. Больше никакой информации пока нет", – отметил Геращенко.

Он подчеркнул, что Кутовой был опытным пилотом.

"В кабине никого с ним не было. Он пилотировал вертолет самостоятельно. Кутовой – опытный летчик, пилот вертолета, который имеет сотни часов налета. Он же бизнесмен, занимался аграрным бизнесом. Сам летал по всей стране. Ему было удобно так передвигаться", – резюмировал Геращенко.

21 октября пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям сообщил, что в Полтавской области разбился вертолет Robinson R44. Издание "Цензор.НЕТ" утверждало, что погибший пилот – это Тарас Кутовой.

Кутовому было 43 года. Он избирался в Верховную Раду VII и VIII созывов. 

14 апреля 2016 года Кутовой занял пост министра аграрной политики и продовольствия Украины в правительстве Владимира Гройсмана. Он подал заявление об отставке в мае 2017 года, но был уволен лишь в ноябре 2018-го.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации