ГОРДОН
 
 

Аваков: Раненного после взрыва в Харькове комбата "Слобожанщины" и его жену прооперировали

Андрей Янголенко после покушения
Андрей Янголенко после покушения
Фото: Арсен Аваков / Facebook

По информации главы МВД Арсена Авакова, операции Андрея и Инны Янголенко прошли успешно и их жизни ничего не угрожает.

Террористические атаки не сломят духа украинцев. Об этом в своем Facebook написал глава МВД Арсен Аваков, комментируя сегодняшний теракт в Харькове, когда пытались взорвать супругов Андрея и Инну Янголенко из подразделения МВД "Слобожанщина".

"Сегодня ребята получили ранения после взрыва, только что прооперированы и, слава Богу – все будет хорошо! Будут жить и, как прежде, с доблестью служить Украине!", – сообщил он.

Аваков также подчеркнул, что террористам, пытающимся раскачать Харьков украинские власти "отвечают и будут отвечать жестче".



Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

Сегодня в Харькове на ул. Познанская, 2 возле 24-этажного дома на ходу взорвался автомобиль. Его владелец – командир батальона "Слобожанщина" Андрей Янголенко. В автомобиле также была его жена. Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко Янголенко и его жена получили незначительные ранения, которые не угрожают их жизни.

Днем 22 февраля возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю первой годовщины Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли милиционер и участник акции. Еще два человека умерли в больнице от полученных травм.

По данным прокуратуры, возле Дворца спорта взорвалась противопехотная мина, спрятанная в снежной насыпи на обочине проезжей части.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации