Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков заявил, что убийство директора компании "Caparol Украина" было заказным

Первые результаты расследования говорят о том, что убийство 42-летнего директора компании "Caparol Украина" связано с его профессиональной деятельностью, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Аваков рассказал о первых результатах расследования убийства Зможного
Аваков рассказал о первых результатах расследования убийства Зможного
Фото: mvs.gov.ua

Убийство директора компании "Caparol Украина" Павла Зможного было связано с его профессиональной деятельностью и, вероятно, является заказным, заявил глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков во время посещения Славянска Донецкой области, сообщает "Укринформ".

По словам Авакова, есть серьезные основания утверждать, что убийство было спланированным. В нем использовались несколько подставных автомобилей и "редкое оружие "Браунинг".

"Первые исследования показывают, что убийство связано с профессиональной деятельностью директора, который имел конфликт, что наблюдался в его семье уже несколько месяцев", – отметил Аваков.

20 сентября в Киевской области был застрелен 42-летний директор компании "Caparol Украина" Павел Зможный. 

По словам народного депутата от БПП Алексея Гончаренко, Зможному угрожали задолго до смерти, и полиция об этом знала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации