Клуб читателей
ГОРДОН
 

Автомобиль нардепа Лапина сгорел из-за короткого замыкания – полиция

Полиция Волынской области не исключает версию умышленного поджога внедорожника народного депутата от "Народного фронта" Игоря Лапина, однако в качестве основной версии произошедшего рассматривается короткое замыкание.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 194 (умышленное повреждение или уничтожение имущества) Уголовного кодекса Украины
Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 194 (умышленное повреждение или уничтожение имущества) Уголовного кодекса Украины
Фото: Игорь Александрович Лапин / Facebook

Внедорожник Volkswagen Amarok, который принадлежит семье депутата Игоря Лапина, загорелся 8 июня из-за короткого замыкания в электросети автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Волынской области.

"В результате возгорания повреждена передняя часть автомобиля, никто из людей не пострадал. Во время осмотра места происшествия полицейские изъяли пожарный мусор из-под двигателя автомобиля. По предварительным выводам, возгорание автомобиля произошло в связи с замыканием электросети автомобиля", – сказано в сообщении.

В то же время следствие не исключает версию умышленного повреждения имущества. Проводится соответствующее экспертное исследование.

Также сообщается, что внедорожник Volkswagen Amarok, который загорелся в Луцке во дворе дома по улице Черновола, принадлежит 29-летней местной жительнице.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 194 (умышленное повреждение или уничтожение имущества) Уголовного кодекса Украины.

8 июня Лапин сообщил в своем Facebook, что неизвестные титушки сожгли его автомобильПо мнению нардепа, данное происшествие связано с его политической деятельностью.

В эфире телеканала "112 Украина" Лапин пояснил, что "это авто не нардепа Игоря Лапина, а семьи сына". "А Игорь Лапин только им пользовался и внес в декларацию. Это чтобы будущие манипуляции убрать", – заявил Лапин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации