Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бросившему гранату в полицейских в Киеве злоумышленнику объявили о подозрении

В ночь на 15 марта в Деснянском районе Киева 30-летний мужчина бросил гранату в патрульных полицейских, ему грозит наказание в виде лишения свободы от девяти лет до пожизненного заключения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
При попытке задержания в ночь на 15 марта прохожий выхватил из кармана гранату, привел ее в действие и бросил под ноги патрульным
При попытке задержания в ночь на 15 марта прохожий выхватил из кармана гранату, привел ее в действие и бросил под ноги патрульным
Фото: espreso.tv

Злоумышленнику, который бросил гранату в полицейских в Деснянском районе Киева, сообщили о подозрении, сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

Задержанный подозревается в покушении на убийство работников правоохранительного органа во время выполнения ими служебных обязанностей. Прокуратура подготовила ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

В пресс-службе рассказали, что в ночь на 15 марта двое сотрудников патрульной полиции остановили на улице прохожего, который вел себя подозрительно. Во время проверки документов и поверхностного осмотра у мужчины обнаружили вещество, которое было похоже на наркотик.

При попытке задержания прохожий выхватил из кармана гранату, привел ее в действие и бросил под ноги патрульным. Правоохранителям удалось избежать ранений при взрыве гранаты, однако пострадал служебный автомобиль.

Злоумышленник – местный житель 1988 года рождения – был задержан на месте. После обыска у него изъяли самодельный нож и предмет, похожий на пистолет. За посягательство на жизнь правоохранителей мужчине грозит от девяти до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации