Клуб читателей
ГОРДОН
 

CБУ разоблачила замначальника горотдела Нацполиции Житомирской области, собиравшего "дань" с перевозчиков

Подполковник полиции ежемесячно брал 12 тыс. грн с перевозчика за несоздание искусственных препятствий при транспортировке лесоматериалов через территорию района, рассказали в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ задержала злоумышленника после получения второй части взятки
СБУ задержала злоумышленника после получения второй части взятки
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (CБУ) разоблачили на взятке заместителя начальника одного из городских отделов Национальной полиции Житомирской области, сообщил пресс-центр СБУ. 

В спецслужбе сообщили, что подполковник полиции ввел схему получения взяток от местных перевозчиков за несоздание искусственных препятствий при транспортировке лесоматериалов через территорию района. Ежемесячно он брал 12 тыс. грн с перевозчика.

"Сотрудники СБУ задержали злоумышленника на одной из улиц райцентра после получения 9 тыс. грн – второй части взятки. Перед этим оперативники спецслужбы задокументировали факт получения первой части неправомерной выгоды в размере 3 тыс. грн", – сообщили в СБУ.

Операция по разоблачению злоумышленника проводилась совместно с прокуратурой и подразделением внутренней безопасности полиции.

Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации