$40.55 €43.51
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Драка и стрельба в Киеве. В Федерации бокса Киева заявили, что задержанный не является ее членом

Драка и стрельба в Киеве. В Федерации бокса Киева заявили, что задержанный не является ее членом Один человек получил ранение из огнестрельного оружия в результате конфликта
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Николай Щур, подозреваемый в нанесении огнестрельного ранения киевлянину, более года назад был исключен из столичной федерации бокса, говорится в заявлении этой организации.

Николай Щур, задержанный полицией после конфликта со стрельбой в Голосеевском районе Киева, не является вице-президентом Федерации бокса Киева, как об этом сообщали СМИ. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили в федерации.

"Гражданин Украины Щур Николай Владимирович более года назад был исключен из рядов Киевской федерации бокса и на данный момент не имеет к ней никакого отношения", – заявили представители спорторганизации.

В ночь на 30 октября 36-летний уроженец Донецка во время конфликта возле развлекательного заведения избил двух киевлян и стрелял в одного из них. Подозреваемого задержали, суд избрал ему меру пресечения в виде ночного домашнего ареста.

"Українські новини" писали, что задержанный – вице-президент Федерации бокса Киева Щур. По данным полиции, мужчина уже фигурировал в другом криминальном деле. В январе 2017 года в Киеве он избил патрульного.