Клуб читателей
ГОРДОН
 

ДТП в Харькове. Суд вынесет приговор Дронову и Зайцевой 26 февраля

18 октября 2017 года в результате ДТП в Харькове с участием машин Алены Зайцевой и Геннадия Дронова погибло шесть пешеходов, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести. Во время дебатов фигуранты дела признали свою вину и попросили прощения у пострадавших. Суд удалился в совещательную комнату.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прокуратура требует для Дронова и Зайцевой 10 лет лишения свободы
Прокуратура требует для Дронова и Зайцевой 10 лет лишения свободы
Фото: newsroom.kh.ua

Приговор суда по делу о смертельном ДТП в центре Харькова, фигурантами которого являются Алена Зайцева и Геннадий Дронов, будет вынесен 26 февраля. Такое решение было принято во время сегодняшнего заседания Киевского районного суда Харькова, сообщает "Интерфакс-Украина".

Адвокат Зайцевой Юлия Козырь в ходе дебатов попросила суд назначить наказание ее подзащитной с учетом смягчающих обстоятельств.

"При вынесении приговора судом в данном деле прошу учесть два смягчающих наказание обстоятельства, а именно... искреннее раскаяние и добровольное возмещение нанесенного ущерба..." – сказала защитница.

В свою очередь прокурор не согласился с позицией адвоката.

Суд удалился в совещательную комнату.

Во время дебатов Дронов и Зайцева признали свою вину и попросили прощения у пострадавших.

18 октября 2017 года в результате ДТП в Харькове с участием машин Зайцевой и Дронова погибло шесть пешеходов, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести.

Прокуратура требует для Дронова и Зайцевой 10 лет лишения свободы.

6 февраля суд продлил арест Дронову и Зайцевой на два месяца.

Во время дебатов все пострадавшие признали доказанной вину обоих подсудимых. Для Дронова они попросили наказание на усмотрение суда, для Зайцевой – 10 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации