Клуб читателей
ГОРДОН
 

ДТП в Харькове. Зайцева признала в суде свою вину

18 октября 2017 года в результате ДТП в Харькове с участием машин Алены Зайцевой и Геннадия Дронова погибло шесть пешеходов, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести. Зайцева заявила, что готова нести наказание, которое определит суд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зайцева заявила, что готова нести наказание
Зайцева заявила, что готова нести наказание
Фото: Слава Мавричев / Facebook

19 февраля в Киевском райсуде Харькова в ходе дебатов по делу о смертельном ДТП управлявшая автомобилем Lexus Алена Зайцева полностью признала свою вину, сообщает "UA:Харків", который ведет прямую трансляцию из зала суда в Facebook.

"Зайцева на дебатах признала вину. Сказала, что готова нести наказание, которое определит ей суд", – говорится в сообщении.



18 октября 2017 года в результате ДТП в Харькове с участием машин Алены Зайцевой и Геннадия Дронова погибло шесть пешеходов, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести.

Прокуратура требует для Дронова и Зайцевой 10 лет лишения свободы.

6 февраля суд продлил арест Дронову и Зайцевой на два месяца.

Во время дебатов все пострадавшие признали доказанной вину обоих подсудимых. Для Дронова они попросили наказание на усмотрение суда, для Зайцевой – 10 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2019 20.30
6 февраля, 2019 20.32
6 февраля, 2019 19.46
6 февраля, 2019 15.55
30 января, 2019 21.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации